Início

Receitas

Legumes

Tzatziki - Pepinos com Iogurte Grego

Tzatziki - Pepinos com Iogurte Grego

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h56

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

225,66 kcal

Daniella Vieira

Receita enviada por Daniella Vieira

Em 28/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o pepino no lado grosso do ralador (corte-o antes ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes com uma colher). Acrescente uma pitada de sal, transfira para uma peneira e deixe escorrer por 30 minutos sobre uma tigela alta, que não toque a peneira.

  • 2. Esprema o pepino ralado, adicione os ingredientes restantes e misture bem. Sirva com pão sírio cortado em triângulos e levemente torrado.

  • 3. Para preparar o iogurte grego:

  • 4. Para conseguir 2 xícaras de iogurte serão necessários 4 potes de iogurte natural. Eu usei 2 potes de iogurte natural com mel e a receita ficou perfeita. A única alteração que fiz foi esta!

  • 5. Coloque o iogurte em um filtro de papel ou guardanapo de tecido em uma peneira. Coloque a peneira sobre uma tigela, com bastante folga até o fundo, pois sai muita água! Deixe escorrer por no mínimo 4 horas ou durante a noite, descarte o líquido e use o iogurte como indicado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários