Início

Receitas

Doces

Umbuzada

Umbuzada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

63,67 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os umbus e levar ao fogo numca panela com água fervente suficiente para cobri-los

  • 2. Amassar o fruto com a mão e retirar os caroços.

  • 3. Bater a massa formada no liquidificador, junto com o leite e o açucar.

  • 4. Passar em peneira fina, até virar um creme.

  • 5. Servir gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sergio Lacerda

Sergio Lacerda

29/04/2013

Saudades da umbuzada da Cotinha!

Maria victoria

Maria victoria

27/02/2013

gostei muito dessa receita minah mãe faz todo dia fica uma delicia,quem acha q a umbuzada é muito bom e gostoso,da uma joinha aeee

Maria victoria

Maria victoria

27/02/2013

gostei muito dessa receita minah mãe faz todo dia fica uma delicia,quem acha q a umbuzada é muito bom e gostoso,da uma joinha aeee

fernanda

fernanda

16/02/2013

uma delicia a receita da umbuzada.

Valentina A.Rodrigues

Dúvida: Qual é o tempo de cozimento do fruto? Depois de cozido separa o caroço?

sandro

sandro

28/12/2010

A UMBUZADA E MUITO DELIÇIOSA.SÓ QUERO FAZER UMA OBS.O UMBU MADURO FICA MUITO CREMOSO E MAIS DELIÇIOSAO ,E TAMBEM O UMBU E O LEITE DEVE ESTA FRIO PARA O LEITE NAO CORTAR.