1
logomarca cybercook

usando o que sobrou e ficando melhor ainda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. bata no liquidificador as duas latas de milho com a mesma medida de aguá , a maizena e sal a gosto eu coloco uma colher de chá, depois de batido leva ao fogo até engrossar, fica como se fosse um minguau grossinho, depois coloca no refratário e por cima coloca-se o recheio que pode ser de frango, carne, presunto etc..., coloca a batata palha por cima do recheio e por ultimo o requeijão espalhando por cima da batata palha e leva ao forno.

fica no forno o tempo de espallhar o requeijão e ficar um pouquinho douradinho.

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Surpresa de Frango

Surpresa de Frango

Por Rute Alves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

jacqueline barbosa senos

A primeira vez que fiz com carne assada que havia sobrado fiz um enorme sucesso aqui em casa e não sobrou nadinha.

Frango Frango Desfiado Batata

usando o que sobrou e ficando melhor ainda