1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Uvada

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a casca do bagaço.
  2. 2.
    Cozinhe o bagaço até soltar a semente, e depois passe pela peneira.
  3. 3.
    Misture o bagaço com as cascas e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar durante 45 minutos.
  4. 4.
    Não precisa mexer.
  5. 5.
    (quando separar a casca do bagaço não aperte muito o grão da uva para não tirar todo caldo).

Uma amiga

Por: Ana Mariza de Oliveira
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Comentários (2)

Elias

Bom dia, Gostaria de saber como deixar a uvada com um ponto tipo a goiabada cascão. Obrigado. Abraços. Elias.

Ana Mariza de Oliveira

Ganhei esta receita de uma amiga, eu sempre comia em sua casa com torradinhas e um chá de frutas muito bom. Hoje eu faço em casa na época da fruta e guardo para o ano todo...uma delícia.

Doces

Uvada