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Uvada

Uvada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

335,33 kcal

Ana Mariza de Oliveira

Receita enviada por Ana Mariza de Oliveira

Em 10/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a casca do bagaço.

  • 2. Cozinhe o bagaço até soltar a semente, e depois passe pela peneira.

  • 3. Misture o bagaço com as cascas e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar durante 45 minutos.

  • 4. Não precisa mexer.

  • 5. (quando separar a casca do bagaço não aperte muito o grão da uva para não tirar todo caldo).

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Comentários
Elias

Elias

03/12/2012

Bom dia, Gostaria de saber como deixar a uvada com um ponto tipo a goiabada cascão. Obrigado. Abraços. Elias.

Ana Mariza de Oliveira

Ganhei esta receita de uma amiga, eu sempre comia em sua casa com torradinhas e um chá de frutas muito bom. Hoje eu faço em casa na época da fruta e guardo para o ano todo...uma delícia.