logomarca cybercook

Uvas ao chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Com o leite condensado e a mangarina,prepare uma especie de bragadeiro sem chocolate.Misture os 2 ingredeinte por cerca de 10 minuto,ate deixar a massa bem mole.Retire do fogo e coloque no recipiente no qual sera servido.Entâo,juntas as uvas e deixa descansar.Derreter o chocolate em banho maria quando ele ja estive bem mole,totalmento derretido,acrescenta o creme de leite e mexar por cerca de 5 minutos tire do fogo e colocar cobertura por cima das uvas.espere esfriar e leve a geladeira por uma hora e meia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de vegetais com uvas-passas

Salada de vegetais com uvas passas

Por ão ferreira de castro

Bombinhas de chocolate

Bombinhas de chocolate

Por isela Stefanini Pinto

Molho de Uvas

Molho de Uvas

Por CyberCook

Tabule de Uvas Verdes

Tabule de Uvas Verdes

Por Letícia Dhovi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Manga Uva Itália