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Uvas Escondidas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Moa as bolachas e misture com a manteiga e o açucar.
  2. 2.
    AMasse tudo muito bem e forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar e em seguida leve ao fogo, mexendo para obter um creme macio.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture as folhas de gelatina, previamente deixada de molho e escirridas, mexendo até que dissolvam.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria e junte à mistura de gelatina.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Bata o creme de leite até que fique firme e misture cuidadosamente com o creme de chocolate.
  8. 8.
    Leve à geladeira até que comece a engrossar.
  9. 9.
    Despeje um pouco do creme sobre a base de bolacha e , por cima, espalhe 100 g de uvas, cortadas ao meio sem sementes.
  10. 10.
    Repita a operação até acabarem os ingredientes e leve à geladeira.
  11. 11.
    Para a cobertura, deixe as folhas de gelatina de molho no vinho durante 5 min.
  12. 12.
    leve ao fogo baixo, sem deixar ferver, e mexa até que dissolva.
  13. 13.
    retire e deixe esfriar.
  14. 14.
    Despeje a gelatina sobre a bavaroise bem firme e deixe solidificar novamente.
  15. 15.
    No momento de servir, retire o aro da fôrma, decore com pistache moído e sirva bem gelado.

Rendimento: 10 porções

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