logomarca cybercook

Vagem ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as vagens.
  2. 2.
    - cozinhe no caldo de galinha
  3. 3.
    -Depois de cozidas, escorra e reserve o caldo.
  4. 4.
    -Doure a cebola com margarina,junte a fariha de trigo e o amido mexa bem.
  5. 5.
    -Adicione aos poucos o caldo que sobrou do cozimento, mexendo sempre para não empelotar.
  6. 6.
    -Junte a vagem e o creme de leite.
  7. 7.
    -Coloque numa forma refrataria untada, polvilhe a gosto com queijo parmesão.
  8. 8.
    -Leve ao forno quente, para gratinar

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

faço sempre essa vagem para variar um pouco, por que,se depender de minha filha,eu só como vagem em salada, ou refogada.

Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Creme de leite fresco Gratinados