Início

Receitas

Legumes

Vagem ao creme

Vagem ao creme

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

78,59 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as vagens.

  • 2. - cozinhe no caldo de galinha

  • 3. -Depois de cozidas, escorra e reserve o caldo.

  • 4. -Doure a cebola com margarina,junte a fariha de trigo e o amido mexa bem.

  • 5. -Adicione aos poucos o caldo que sobrou do cozimento, mexendo sempre para não empelotar.

  • 6. -Junte a vagem e o creme de leite.

  • 7. -Coloque numa forma refrataria untada, polvilhe a gosto com queijo parmesão.

  • 8. -Leve ao forno quente, para gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

faço sempre essa vagem para variar um pouco, por que,se depender de minha filha,eu só como vagem em salada, ou refogada.