1
logomarca cybercook

Vagem ao creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as vagens.
  2. 2.
    - cozinhe no caldo de galinha
  3. 3.
    -Depois de cozidas, escorra e reserve o caldo.
  4. 4.
    -Doure a cebola com margarina,junte a fariha de trigo e o amido mexa bem.
  5. 5.
    -Adicione aos poucos o caldo que sobrou do cozimento, mexendo sempre para não empelotar.
  6. 6.
    -Junte a vagem e o creme de leite.
  7. 7.
    -Coloque numa forma refrataria untada, polvilhe a gosto com queijo parmesão.
  8. 8.
    -Leve ao forno quente, para gratinar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Vagem ao creme

Vagem ao creme

Por Maria Luiza

Salada de Vagem

Salada de Vagem

Por Cybercook

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Torta Cremosa de VageM

Torta Cremosa de VageM

Por Marlene Bahiense

Comentários (1)

Maria Estela souza

faço sempre essa vagem para variar um pouco, por que,se depender de minha filha,eu só como vagem em salada, ou refogada.

Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Creme de leite fresco Gratinados

Vagem ao creme