logomarca cybercook

Vagem com molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte a vagem em pedaços pequenos. Cozinhe em pouca água com sal ou no vapor.
  2. 2.
    Se for na água escorra, coloque numa travessa média, que caiba um molho por cima e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, leve o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal ao fogo pra cozinhar.
  4. 4.
    Quando ferver,deixe por 1 minuto e desligue. Despeje ainda quente por cima da vagem.
  5. 5.
    Salpique queijo ralado por cima e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Amidos Light Comida caseira Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas saudáveis Cozinha saudável