1
logomarca cybercook

vagem de ervilha refogada

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    lave bem as vagens da ervilha e retire dela o talo e a parte fibrosa dela com o auxilio de uma faca se preferir corte - as ao meio (reserve).
  2. 2.
    Numa panela pre aquecida coloque o azeite o alho, a cebola e o tomate refoge.
  3. 3.
    Em seguida coloque a vagem já lavada e escorrida.
  4. 4.
    refoge até que ela perca a consistencia e fique molinha.
  5. 5.
    Adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino se preferir.
  6. 6.
    Sirva ainda quente que é uma delicia..........
receita da nona
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

rosyraiol raiol

simples, rápido e gostoso. Parabéns

Rafael Gomes de Lima

me lembro da primeira vez que esperimentei vagem de ervilha minha avó quem fez estavamos todos na casa dela rsrsrs

Legumes Azeite Alho Ervilha Pimenta do reino

vagem de ervilha refogada