1
logomarca cybercook

Vagem na Manteiga

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as vagens, retirando os fios dos lados. Coloque-as em água fervente com sal, deixando-as por alguns minutos; a panela deve ficar destampada. Quando as vagens estiverem levemente cozidas, escorra-as e depois passe-as em água fria.
  2. 2.
    À parte, numa panela pequena, coloque as cebolinhas. Cubra com água fria e junte 1 colher (sopa) de manteiga. Deixe ferver por 10 minutos; a seguir destampe a panela e deixe cozinhar até que não tenha mais água, só manteiga.
  3. 3.
    Misture as vagens às cebolinhas, acrescente o restante da manteiga, tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo até que já não exista mais líquido. Polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado

Por Thaina Silva

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Comentários (3)

Paula Mipinh

Fica muito bom!!!

patricia noronha

muito gostoso, fiz uma variação com cebola em vez de cebolinha e ficou uma delícia

Vania

bom

Legumes

Vagem na Manteiga