logomarca cybercook

Vagem Refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lavar e tirar as fibras laterais das vagens.
  2. 2.
    Por em água fervendo com sal.
  3. 3.
    Cozinhar até ficarem macias.
  4. 4.
    Escorrer e passar em manteiga derretida (1 colher de sopa) enquanto quentes.
  5. 5.
    Em panela a parte esquentar outra colher de manteiga e refogar a cebolinha e salsa.
  6. 6.
    Adicionar a vagem preparada a este refogado, passar para uma travessa e servir quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casadinho de Berinjela

Casadinho de Berinjela

Por silvana silveira

Salada de Legumes no Vapor

Salada de Legumes no Vapor

Por Cristina Macedo

Batata Doce Refogada

Batata Doce Refogada

Por Monica Matosinho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Cheiro verde Cebolinha