1
logomarca cybercook

Vagem Refogada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e tirar as fibras laterais das vagens.
  2. 2.
    Por em água fervendo com sal.
  3. 3.
    Cozinhar até ficarem macias.
  4. 4.
    Escorrer e passar em manteiga derretida (1 colher de sopa) enquanto quentes.
  5. 5.
    Em panela a parte esquentar outra colher de manteiga e refogar a cebolinha e salsa.
  6. 6.
    Adicionar a vagem preparada a este refogado, passar para uma travessa e servir quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Vagem ao creme

Vagem ao creme

Por Maria Luiza

Batata Doce Refogada

Batata Doce Refogada

Por Monica Matosinho

Abobora cabotiá assada

Abobora cabotiá assada

Por Janete Sponz

Salada de Legumes no Vapor

Salada de Legumes no Vapor

Por Cristina Macedo

Comentários (0)

Legumes Cheiro verde Cebolinha

Vagem Refogada