1
logomarca cybercook

Vagem supimpa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Frite a cebola em fogo alto, que quase queime, é isso que dá a diferença no sabor, em seguida 1 coloque a vagem cortada em mais ou menos 5 cm , mais a água o shoyu, mecha e tampe. cozinhe por uns 15 minutos, ou até que a vagem fique macia. pronto , acompanha bem com arroz integral, e carnes magras grelhadas.
DICA, SE QUISER USAR SHOYU NORMAL, É SÓ POR UM POUCO MENIOS E NO FINAL COLOQUE UMA SALSINHA PICADINHA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Molho de soja Shoyu Shoyu light Óleo de soja

Vagem supimpa