1
logomarca cybercook

Vanderléia

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo Massa
  2. 2.
    Misturar o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo até formar um mingau. Colocar na batedeira e acrescentar o restante da farinha e o sal. Bater até obter o ponto de véu. Deixe descansar em porções de 250gramas. Abrir a massa como se fosse um rolo e achatar. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincelar com ovo batido. Coloque o recheio e leve para assar em forno 170 gramas, até estar dourado.
  3. 3.
    Modo de preparo: Cobertura 1
  4. 4.
    Ferver todos os ingredientes e acrescentar ao final o leite condensado. Deixe esfriar para empregar.
  5. 5.
    Modo de preparo:Cobertura 2
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e passa por cima da Vanderléia.
  7. 7.
    Modo de preparo: Geléia de Brilho
  8. 8.
    Ferver a água com o açúcar. Adicione o amido até abrir fervura. Retire do fogo, coloque a essência, o corante e a glucose e pincele no pão já assado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo Suflê de Morango

Bolo Suflê de Morango

Por Míriam Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

janice chencinski

Faltou dizer quanto é o rendimento desta receita. Quantos pães de 250g?

Paes Amido de milho Coco em flocos Leite condensado Corante alimentício amarelo Geléia de brilho

Vanderléia