Início

Receitas

Pães

Vanderléia

Vanderléia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

332,90 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 15/07/2008

Massa

Cobertura (opção 1):

Cobertura (opção 2):

Geléia de brilho:

Massa

  • 1. Misturar o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo até formar um mingau. Colocar na batedeira e acrescentar o restante da farinha e o sal. Bater até obter o ponto de véu. Deixe descansar em porções de 250gramas. Abrir a massa como se fosse um rolo e achatar. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincelar com ovo batido. Coloque o recheio e leve para assar em forno 170 gramas, até estar dourado.

Cobertura (opção 1):

  • 1. Ferver todos os ingredientes e acrescentar ao final o leite condensado. Deixe esfriar para empregar.

Cobertura (opção 2):

  • 1. Misture todos os ingredientes e passa por cima da Vanderléia.

Geléia de brilho:

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Ferver a água com o açúcar. Adicione o amido até abrir fervura. Retire do fogo, coloque a essência, o corante e a glucose e pincele no pão já assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários