Varenikes

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

323,42 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 17/02/2008

Para a Massa

Para o recheio

Para a Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma superfície lisa. Faça um montinho e, depois, abra uma cratera. Em seguida, insira os ovos, a água morna, o sal e as batatas. Misture e trabalhe a massa por dez minutos. Abra-a em uma superfície lisa com um rolo de macarrão e corte com um copo.

Para o recheio

  • 1. Esquente o óleo e refogue a cebola picada, misturando na batata amassada. Salgue e apimente. Para finalizar, deposite um pouco de recheio em cada círculo da massa e dobre, juntando as pontas. A massa ficará em formato de meia-lua. Esquente bastante água, coloque sal e cozinhe os varenikes.

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