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Vatapá da Madá

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vatapá da madá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vatapá da madá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 2 pacotes de camarão congelado ou o equivalente em camarão fresco
    - 1 embalagem de pão de forma sem casca
    - 1 vidro de azeite de dendê
    - 2 vidros de leite de coco
    - 1 maço de coentro
    - 1 cebola grande
    - 6 dentes de alho
    - 1 pacote de 200 g de amendoim torrado
    - 1 lata de molho pronto
    - 2 colheres de sopa de aceite
    - tempero pronto sabor peixe
    - pimenta vermelha ou de cheiro

    Se usar camarão congelado, descongelar no microondas ou ao natural. Em uma vasilha grande, colocar o pão de forma, molhar com o leite de coco. Bater o amendoim no liquidificador e juntar ao pão. Misturar bem. Refogar a cebola e o alho no azeite e mais 2 colheres de sopa de aceite de dendê. Juntar o camarão e deixar cozinha por mais ou menos 10 minutos. Juntar a o molho pronto e deixar cozinhar mais 10 minutos. Juntar o pão com leite de coco e amendoim. Se ficar muito grosso, colocar um pouco de água. Deve ficar um mingau bem grosso. Temperar com o tempero sabor peixe a gosto, juntar o coentro picado, pimenta a gosto e mais meio vidro de azeite de dendê. Deixar apurar um pouco. Não usar sal, porque o tempero já é salgado e o amendoim também.

    Servir com arroz branco.

    Obs: fica mais gostoso no dia seguinte..
Madalena van Haastert
por   Madalena van Haastert
Prato para refeições

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