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Vatapá da Madá

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  1. - 2 pacotes de camarão congelado ou o equivalente em camarão fresco
    - 1 embalagem de pão de forma sem casca
    - 1 vidro de azeite de dendê
    - 2 vidros de leite de coco
    - 1 maço de coentro
    - 1 cebola grande
    - 6 dentes de alho
    - 1 pacote de 200 g de amendoim torrado
    - 1 lata de molho pronto
    - 2 colheres de sopa de aceite
    - tempero pronto sabor peixe
    - pimenta vermelha ou de cheiro

    Se usar camarão congelado, descongelar no microondas ou ao natural. Em uma vasilha grande, colocar o pão de forma, molhar com o leite de coco. Bater o amendoim no liquidificador e juntar ao pão. Misturar bem. Refogar a cebola e o alho no azeite e mais 2 colheres de sopa de aceite de dendê. Juntar o camarão e deixar cozinha por mais ou menos 10 minutos. Juntar a o molho pronto e deixar cozinhar mais 10 minutos. Juntar o pão com leite de coco e amendoim. Se ficar muito grosso, colocar um pouco de água. Deve ficar um mingau bem grosso. Temperar com o tempero sabor peixe a gosto, juntar o coentro picado, pimenta a gosto e mais meio vidro de azeite de dendê. Deixar apurar um pouco. Não usar sal, porque o tempero já é salgado e o amendoim também.

    Servir com arroz branco.

    Obs: fica mais gostoso no dia seguinte..
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