Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vatapá de Camarão

Vatapá de Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,53

Informação nutricional

Valor nutricional

817,31 kcal

Thaís Oliveira

Receita enviada por Thaís Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre o amendoim no forno até que a casca saia facilmente na mão.

  • 2. Limpe os camarões, tirando a calda e a cabeça, separando a metade.

  • 3. Bata no liqüidificador o amendoim, as castanhas e metade dos camarões.

  • 4. Dissolva a farinha de trigo em ½ litro de leite de coco frio.

  • 5. Coloque o restante do leite de coco na panela.

  • 6. Bata os temperos no liqüidificador, coloque a panela no fogo e acrescente a farinha dissolvida, os temperos batidos a castanha o amendoim e os camarões também batidos.

  • 7. Não pare de mexer para não embolar.

  • 8. Acrescente o dendê, o azeite de oliva a outra metade dos camarões inteiros, o sal e o gengibre.

  • 9. Continue a mexer até ferver e começar a engrossar.

  • 10. O vatapá estará pronto quando começar a enrugar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários