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Vatapá de Frango

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  1. Ingredientes

    - 500 g de frango (coxas e sobrecoxas)
    - 2 cubinhos de caldo de galinha
    - 4 pãezinhos amanhecidos (200 g) picados
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
    - 2 cebolas grandes raladas
    - 1 tomate grande (sem pele e sementes) picado
    - 1 peito de frango (400 g) picadinho
    - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 g)


    modo de Preparo
    Cozinhe o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Desosse, corte em pedaços e reserve. À parte, coloque o pão no caldo de cozimento e reserve. Aqueça o óleo com o azeite-de-dendê e refogue a cebola e o tomate. Junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado. Abaixe o fogo até ficar macio. Junte o leite de coco e o frango em pedaços reservado, mexendo sempre até engrossar.

    Dica: Sirva quente.
    Rendimento:8 porções.

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