1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapá Paraibano da D Iracy

Já Fiz
  1. Vatapá Paraibano da D. Iracy Ingredientes
    - 2 kg de camarão fresco
    - 1/2 kg de garoupa, cação ou namorado
    - 1 vidro grande ou 2 pequenos de leite de coco
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 cebola grande
    - 1/2 pimentão verde
    - 2 tomates
    - coentro e cheiro verde a gosto
    - 1 vidro de azeite de dendê
    - 2 pães sem casca molhados em leite
    - 1/2 lata de massa de tomate
    - 1 xícara (chá) bem cheia de creme de arroz para engrossar
    - 1 L de leite

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo o leite de coco, metade do leite comum, o azeite de oliva, a cebola picadinha, o pimentão, o tomate, o coentro, o cheiro verde e a massa de tomate. Mexa até ferver. Quando ferver, se quiser, pode passar a mistura em uma peneira para tirar os temperos, senão pode deixá-los. Coloque o camarão neste molho e deixe cozinhar. Passe o pão molhado no liquidificador junto com o leite comum restante e acrescente aos poucos ao camarão. À parte, frite o peixe escolhido, desfie e acrescente aos camarões junto com o azeite de dendê. Por último, coloque o creme de arroz para engrossar. Deixe cozinhar em fogo brando e sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Vatapá Paraibano da D Iracy