1
logomarca cybercook

Vatapá Paraibano da D Iracy

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Vatapá Paraibano da D. Iracy Ingredientes
    - 2 kg de camarão fresco
    - 1/2 kg de garoupa, cação ou namorado
    - 1 vidro grande ou 2 pequenos de leite de coco
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 cebola grande
    - 1/2 pimentão verde
    - 2 tomates
    - coentro e cheiro verde a gosto
    - 1 vidro de azeite de dendê
    - 2 pães sem casca molhados em leite
    - 1/2 lata de massa de tomate
    - 1 xícara (chá) bem cheia de creme de arroz para engrossar
    - 1 L de leite

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo o leite de coco, metade do leite comum, o azeite de oliva, a cebola picadinha, o pimentão, o tomate, o coentro, o cheiro verde e a massa de tomate. Mexa até ferver. Quando ferver, se quiser, pode passar a mistura em uma peneira para tirar os temperos, senão pode deixá-los. Coloque o camarão neste molho e deixe cozinhar. Passe o pão molhado no liquidificador junto com o leite comum restante e acrescente aos poucos ao camarão. À parte, frite o peixe escolhido, desfie e acrescente aos camarões junto com o azeite de dendê. Por último, coloque o creme de arroz para engrossar. Deixe cozinhar em fogo brando e sirva a seguir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Vatapá Paraibano da D Iracy