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Vatapá Paraibano da D Iracy

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vatapá paraibano da d iracy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vatapá paraibano da d iracy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Vatapá Paraibano da D. Iracy Ingredientes
    - 2 kg de camarão fresco
    - 1/2 kg de garoupa, cação ou namorado
    - 1 vidro grande ou 2 pequenos de leite de coco
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 cebola grande
    - 1/2 pimentão verde
    - 2 tomates
    - coentro e cheiro verde a gosto
    - 1 vidro de azeite de dendê
    - 2 pães sem casca molhados em leite
    - 1/2 lata de massa de tomate
    - 1 xícara (chá) bem cheia de creme de arroz para engrossar
    - 1 L de leite

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo o leite de coco, metade do leite comum, o azeite de oliva, a cebola picadinha, o pimentão, o tomate, o coentro, o cheiro verde e a massa de tomate. Mexa até ferver. Quando ferver, se quiser, pode passar a mistura em uma peneira para tirar os temperos, senão pode deixá-los. Coloque o camarão neste molho e deixe cozinhar. Passe o pão molhado no liquidificador junto com o leite comum restante e acrescente aos poucos ao camarão. À parte, frite o peixe escolhido, desfie e acrescente aos camarões junto com o azeite de dendê. Por último, coloque o creme de arroz para engrossar. Deixe cozinhar em fogo brando e sirva a seguir..
Adriana Panzini
por   Adriana Panzini
Prato para refeições

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