1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque o pão de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade. Coloque no liquidificador os ingredientes, o amendoim, a castanha de caju, a gengibre, as cebolas, o camarão seco e o sal. Triture todos os ingredientes, acrescente o pão que estava de molho aos poucos. Leve ao fogo e vá adicionando aos poucos o coco ralado, o restante do leite de coco e o azeite de dendê, acerte o sal. Não pare de mexer, terá que atingir o ponto de consistência de uma pasta firme. Se ficar ralo acrescente um pouco de farinha de trigo.

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Amendoim Castanhas Entradas Nordeste Castanha de caju

Vatapá