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Vatapá Yacira

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Moer o amendoim e a castanha.
  2. 2.
    Temperar o peixe com sal e limão.
  3. 3.
    Moer o camarão seco.
  4. 4.
    Fazer um caldo com as cabeças do camarão fresco e coar.
  5. 5.
    Ralar o coco. Tirar o primeiro leite.
  6. 6.
    Jogar água fervendo e tirar o segundo leite.
  7. 7.
    Fritar as postas no azeite e colocar em um prato.
  8. 8.
    Refogar as cebolase todos os temperos.
  9. 9.
    Bater tudo no liqüidificador com o pão espremido e 1 xícara do caldodas cabeças.
  10. 10.
    Voltar a panela e juntar as castanhas, amendoim, camarãoseco, bacalhau e camarão fresco.
  11. 11.
    Temperar com sal e mexer até engrossar.
  12. 12.
    Juntar o peixe em lascas.
  13. 13.
    Adicionar o gengibre, dendê e pimenta malaguetaa gosto.
  14. 14.
    Servir com acaçá e arroz branco.
  15. 15.
    A quantidade de camarão epeixe pode ser aumentada a gosto e de acordo com o bolso de cada um.

Por: Miriam
Rendimento: 10 porções

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