logomarca cybercook

Veado assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Perfure muito bem o quarto traseiro ou o lombo de um veado-mateiro e enfie toicinho de porco, que a carne è muito seca.
  2. 2.
    Tempere com gengibre cortadinho, pimenta-bode (verde), sal, alho e cebola, limão azedo e louro. Coloque numa assadeira untada com banha de porco (nunca óleo, que resseca mais ainda) e leve ao forno.
  3. 3.
    Faça um molho frio (não vai ao fogo) com limão-galego, pimenta-bode, cebola, alho e azeite. Depois de assado, corte as fatias, leve ao molho e sirva.
  4. 4.
    Só prepare esse prato se encontrar essa carne de animais criados em cativeiro
  5. 5.
    A caça é proibida!

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por ri Rogatschenko Siqueira

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)