1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Veado assado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Perfure muito bem o quarto traseiro ou o lombo de um veado-mateiro e enfie toicinho de porco, que a carne è muito seca.
  2. 2.
    Tempere com gengibre cortadinho, pimenta-bode (verde), sal, alho e cebola, limão azedo e louro. Coloque numa assadeira untada com banha de porco (nunca óleo, que resseca mais ainda) e leve ao forno.
  3. 3.
    Faça um molho frio (não vai ao fogo) com limão-galego, pimenta-bode, cebola, alho e azeite. Depois de assado, corte as fatias, leve ao molho e sirva.
  4. 4.
    Só prepare esse prato se encontrar essa carne de animais criados em cativeiro
  5. 5.
    A caça é proibida!

Comentários (0)

Veado assado