1
logomarca cybercook

Veado com vinho tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Derreta o toucinho no azeite.
  2. 2.
    2. Acrescente os alhos e a carne do veado marinada no vinho tinto. Deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    3. Polvilhe com a farinha, acrescente as cebolas, o vinho da marinada e o ramo de cheiros.
  4. 4.
    4. Tape e deixe cozinhar - se necessário acrescente a aguardente e deixe reduzir um pouco. Rectifique os temperos.
  5. 5.
    5. Sirva com cebolinhas estufadas e fatias de pão frito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Toucinho Receitas com Vinho Cachaça Vinho tinto

Veado com vinho tinto