logomarca cybercook

Veado com vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1. Derreta o toucinho no azeite.
  2. 2.
    2. Acrescente os alhos e a carne do veado marinada no vinho tinto. Deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    3. Polvilhe com a farinha, acrescente as cebolas, o vinho da marinada e o ramo de cheiros.
  4. 4.
    4. Tape e deixe cozinhar - se necessário acrescente a aguardente e deixe reduzir um pouco. Rectifique os temperos.
  5. 5.
    5. Sirva com cebolinhas estufadas e fatias de pão frito.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapés com Vinho Tinto p a Noite Feliz
Folhadinho de queijo de cabra com maçã caramelizada, frutos secos e redução de vinho do Porto
Panetone com mousse de vinho do porto
Coxinhas de frango ao molho de vinho tinto
Feijoada (para 10 pessoas)
Panetone Com Mousse de Vinho do Porto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Toucinho Receitas com Vinho Cachaça Vinho tinto