1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Veado com vinho tinto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Derreta o toucinho no azeite.
  2. 2.
    2. Acrescente os alhos e a carne do veado marinada no vinho tinto. Deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    3. Polvilhe com a farinha, acrescente as cebolas, o vinho da marinada e o ramo de cheiros.
  4. 4.
    4. Tape e deixe cozinhar - se necessário acrescente a aguardente e deixe reduzir um pouco. Rectifique os temperos.
  5. 5.
    5. Sirva com cebolinhas estufadas e fatias de pão frito.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por Adriana Márcia

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Toucinho Receitas com Vinho Cachaça Vinho tinto

Veado com vinho tinto