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Vegetais à Chinesa

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte a couve em pedaços regulares e escalde rapidamente. Escorra e passe em água gelada. Faça pacotinhos com os cubos de queijo e amarre com cebolinha ou tirinhas de couve. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo numa frigideira, ou panela tipo wok, e refogue as abobrinhas e as cenouras, por 3 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Adicione as cebolas picadas e a castanha de caju, e refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Junte o alho, misture o amido de milho dissolvido no vinagre, mel e shoyo. Cozinhe em fogo lento por alguns minutos, até engrossar o molho.
  5. 5.
    Adicione os pacotinhos de queijo e aqueça bem, sacudindo a panela para não grudar. Polvilhe com as sementes de gergelim e sirva com arroz branco.

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