1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vela Natalina

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, misture as frutas cristalizadas, as uvas passas, as nozes picadas, a canela e o cravo.
  2. 2.
    Junte o rum ou vinho e deixe pegar gosto.
  3. 3.
    A seguir, coe e reserve.
  4. 4.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a manteiga e os ovos.
  5. 5.
    Bata.
  6. 6.
    Desligue e junte a farinha de trigo.
  7. 7.
    Mexa com uma espatula e bata.
  8. 8.
    Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha as latinhas de refrigerante.
  11. 11.
    Coloque a massa ate a metade da lata.
  12. 12.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c de 20 a 30 minutos.
  13. 13.
    Decore a gosto.
  14. 14.
    Use castanhas de caju para o pavio.
  15. 15.
    Glace:
  16. 16.
    Num refratario, coloque o açucar de confeiteiro e pingue leite ate formar um glace.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/12/01.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo Vela de Natal

Bolo Vela de Natal

Por Ana Lucia

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Frutas cristalizadas Nozes Uva passa Uva passa branca Vinho licoroso

Vela Natalina
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html