Início

Receitas

Doces

Vela Natalina

Vela Natalina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

409,88 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/03/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num refratário, misture as frutas cristalizadas, as uvas passas, as nozes picadas, a canela e o cravo.

  • 2. Junte o rum ou vinho e deixe pegar gosto.

  • 3. A seguir, coe e reserve.

  • 4. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata.

  • 5. Desligue e junte a farinha de trigo.

  • 6. Mexa com uma espatula e bata.

  • 7. Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente.

  • 8. Montagem:

  • 9. Unte com manteiga e polvilhe com farinha as latinhas de refrigerante.

  • 10. Coloque a massa ate a metade da lata.

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C de 20 a 30 minutos.

  • 12. Decore a gosto.

  • 13. Use castanhas de caju para o pavio.

  • 14. Glacê - num refratário, coloque o açúcar de confeiteiro e pingue leite ate formar um glacê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários