Início

Receitas

Acompanhamentos

Verenick de batata-doce e haddock

Verenick de batata-doce e haddock

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h41

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,89

Informação nutricional

Valor nutricional

304,13 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/12/2008

Batatas

Para o creme de haddock

Batatas

  • 1. 1. Numa panela, coloque a cebola e leve ao fogo médio. Deixe murchar rapidamente. Acrescente o óleo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 horas até que comece a caramelizar. Depois da primeira hora de cozimento, mexa regularmente para não queimar. Adicione o açúcar e misture até obter uma pasta dourada. Enquanto a cebola cozinha, prepare as batatas.

  • 2. 2. Descasque as batatas e coloque numa panela com água. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 40 minutos. Espete com um garfo para verificar se estão cozidas.

  • 3. 3. Escorra a água e passe as batatas por um espremedor para obter um purê.

  • 4. 4. Quando a pasta de cebola estiver pronta, misture com o purê de batatas. Reserve

Para o creme de haddock

  • 1. 1. Lave o haddock sob água corrente. Com uma faca afiada, corte o peixe em cubos.

  • 2. 2. Numa tigela, coloque o haddock em cubos e cubra com o leite. Deixe de molho por 2 horas para dessalgar o peixe. Despreze o leite.

  • 3. 3. Transfira o peixe para uma panela. Adicione o creme de leite, o tomilho e o louro e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por alguns minutos, mas tome cuidado para não deixar ferver. Com uma escumadeira, transfira o peixe para uma tigela e mantenha o creme na panela.

  • 4. 4. Numa outra panela, junte o azeite e a manteiga. Leve ao fogo médio e, quando aquecer, adicione a cebola. Quando a cebola murchar, acrescente o creme do cozimento do haddock e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Adicione os cubos de haddock e verifique o tempero. Reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

28/07/2021

Posso fazer com salmão comum?

CyberCook

CyberCook

30/07/2021

Olá Eliane! Tudo bem? Pode sim! :) Depois conte para gente como ficou. Att. Equipe CyberCook