1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vermelho Frito no Fubá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peixes em postas mais ou menos finas, com cerca de 1, 5 cm de espessura.
  2. 2.
    Tempere as postas com sal, pimenta e alho.
  3. 3.
    Deixe descansar no tempero por meia hora.
  4. 4.
    Passe os peixes no fubá batendo-o depois para tirar o excesso.
  5. 5.
    Aqueça 1 dedo de óleo no fundo da frigideira e leve para aquecer.
  6. 6.
    Frite os peixes, dourando bem de ambos os lados.
  7. 7.
    Retire em papel absorvente e passe para uma travessa de servir.
  8. 8.
    Sirva com limão.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Fácil de Fubá

Por Elaine Guidini

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Óleo de girassol

Vermelho Frito no Fubá