1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vermelho Frito no Fubá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peixes em postas mais ou menos finas, com cerca de 1, 5 cm de espessura.
  2. 2.
    Tempere as postas com sal, pimenta e alho.
  3. 3.
    Deixe descansar no tempero por meia hora.
  4. 4.
    Passe os peixes no fubá batendo-o depois para tirar o excesso.
  5. 5.
    Aqueça 1 dedo de óleo no fundo da frigideira e leve para aquecer.
  6. 6.
    Frite os peixes, dourando bem de ambos os lados.
  7. 7.
    Retire em papel absorvente e passe para uma travessa de servir.
  8. 8.
    Sirva com limão.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Óleo de girassol

Vermelho Frito no Fubá