1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vermelho Frito no Fubá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peixes em postas mais ou menos finas, com cerca de 1, 5 cm de espessura.
  2. 2.
    Tempere as postas com sal, pimenta e alho.
  3. 3.
    Deixe descansar no tempero por meia hora.
  4. 4.
    Passe os peixes no fubá batendo-o depois para tirar o excesso.
  5. 5.
    Aqueça 1 dedo de óleo no fundo da frigideira e leve para aquecer.
  6. 6.
    Frite os peixes, dourando bem de ambos os lados.
  7. 7.
    Retire em papel absorvente e passe para uma travessa de servir.
  8. 8.
    Sirva com limão.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Atum em Conserva

Por Cybercook

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Fuba Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Óleo de soja Café da manhã

Vermelho Frito no Fubá