1
logomarca cybercook

Vermelho Frito no Fubá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peixes em postas mais ou menos finas, com cerca de 1, 5 cm de espessura.
  2. 2.
    Tempere as postas com sal, pimenta e alho.
  3. 3.
    Deixe descansar no tempero por meia hora.
  4. 4.
    Passe os peixes no fubá batendo-o depois para tirar o excesso.
  5. 5.
    Aqueça 1 dedo de óleo no fundo da frigideira e leve para aquecer.
  6. 6.
    Frite os peixes, dourando bem de ambos os lados.
  7. 7.
    Retire em papel absorvente e passe para uma travessa de servir.
  8. 8.
    Sirva com limão.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Fuba Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Óleo de soja Café da manhã

Vermelho Frito no Fubá