1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vermicelli regina margherita

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o vermicelli ou talharim em agua salgada, al dente. Escorra.
  2. 2.
    Condimente com o molho de carne e queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Arrume-os num refratario.
  4. 4.
    Distribua as ervilhas entre eles.
  5. 5.
    Corte os tomates em 8 gomos e refogue na manteiga em fogo alto.
  6. 6.
    Ponha em cima da massa, os tomates, o presunto e o frango.
  7. 7.
    Cubra o prato com a mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno baixo por 5 minutos e no alto por 2 minutos, ate que a mussarela derreta.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Macarrão Frito com Carne

Macarrão Frito com Carne

Por Alessandra de Mello

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Vermicelli Talharim

Vermicelli regina margherita
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html