1
logomarca cybercook

Vermicelli regina margherita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o vermicelli ou talharim em agua salgada, al dente. Escorra.
  2. 2.
    Condimente com o molho de carne e queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Arrume-os num refratario.
  4. 4.
    Distribua as ervilhas entre eles.
  5. 5.
    Corte os tomates em 8 gomos e refogue na manteiga em fogo alto.
  6. 6.
    Ponha em cima da massa, os tomates, o presunto e o frango.
  7. 7.
    Cubra o prato com a mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno baixo por 5 minutos e no alto por 2 minutos, ate que a mussarela derreta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Vermicelli Talharim

Vermicelli regina margherita