1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vermicelli regina margherita

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o vermicelli ou talharim em agua salgada, al dente. Escorra.
  2. 2.
    Condimente com o molho de carne e queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Arrume-os num refratario.
  4. 4.
    Distribua as ervilhas entre eles.
  5. 5.
    Corte os tomates em 8 gomos e refogue na manteiga em fogo alto.
  6. 6.
    Ponha em cima da massa, os tomates, o presunto e o frango.
  7. 7.
    Cubra o prato com a mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno baixo por 5 minutos e no alto por 2 minutos, ate que a mussarela derreta.

Por: Claudete Drummond Perazzo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Macarrão Frito com Carne

Por Alessandra de Mello

Panqueca

Por Cybercook

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Macarrão com frango desfiado

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Vermicelli Talharim

Vermicelli regina margherita