1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vero pesto genovese

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    O molho pesto precisa ser feito com a ajuda de um liquidificador.
  2. 2.
    Coloca-se primeiramente o azeite, o alho, o sal, os pinhões, as folhas (somente) lavadas e secas do manjericão e por último os dois tipos de queijo.
  3. 3.
    Liquidificar evitando demorar muito tempo para evitar excessiva perda cromática do manjericão. Obtenha um creme homogêneo e cremoso, separe.
  4. 4.
    Cuidado importante: nunca esquentar o molho!!

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Alho Azeite extra virgem Receitas salgadas Molhos para macarrão

Vero pesto genovese