1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vero pesto genovese

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    O molho pesto precisa ser feito com a ajuda de um liquidificador.
  2. 2.
    Coloca-se primeiramente o azeite, o alho, o sal, os pinhões, as folhas (somente) lavadas e secas do manjericão e por último os dois tipos de queijo.
  3. 3.
    Liquidificar evitando demorar muito tempo para evitar excessiva perda cromática do manjericão. Obtenha um creme homogêneo e cremoso, separe.
  4. 4.
    Cuidado importante: nunca esquentar o molho!!

Por: Horacio Razuk

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Alho Azeite extra virgem Receitas salgadas Molhos para macarrão

Vero pesto genovese