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Verrine de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Moëlleux - Colocar numa panela de inox a água e o açúcar, levar ao fogo para cozinhar a 121°C. Bater as gemas com os ovos, derramar o açúcar cozido e bater até esfriar totalmente.Derreter no microondas a gelatina hidratada e acrescentar a mistura anterior. Derreter o chocolate amargo a 45°C. Misturar 1/3 do creme batido com chocolate derretido e incorporá-lo à mistura de ovos e gelatina. Incorporar o restante de creme de leite batido. Colocar esta mistura em copinhos e levar à geladeira.
  2. 2.
    Ganache - Picar o chocolate, ferver o creme de leite, retirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado. Mexer até que a mistura fique homogênea. Quando o moëlleux estiver firme, colocar uma camada fina de ganache fria por cima.
Rende 10 verrines

Comentários (2)

vera batista

PARECE QUE DEU A RECEITA COM TANTA MÁ VONTADE..CADÊ A MONTAGEM? MELHOR QUE NÃO TIVESSE DADO

isaias Neries

Tosdos curtir, essa verrine.....

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