logomarca cybercook

Villa Vianna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    A posta de filé de salmão é alta e precisa apenas ser grelhada rapidamente (cerca de 3 minutos de cada lado), com muito cuidado para não se desmanchar. Para fazer o molho basta aquecer a manteiga numa frigideira e refogar nela os demais ingredientes deixando por último o vinho branco e o creme de leite. Vale a pena conferir o sabor desta criação do chef Marcelo. É servida acompanhada de legumes sautê.
  2. 2.
    – Receita integrante do cardápio do “steak bar house”
  3. 3.
    Celeiro da Granja, na Granja Viana, São Paulo

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura
Bolo de Aipim
Bolo Pega Marido
Canelone ao Creme de Palmito
Massa de Pão de Ló
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Creme de leite Alcaparra Manteiga Manteiga sem sal Salsinha Pimenta do reino Vinho branco seco