1
logomarca cybercook

Vinagre balsâmico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo numa panela de inox, todos os ingredientes.
  2. 2.
    Deixe ferver lentamente até reduzir o volume pela metade.
  3. 3.
    Retire as especiarias.
  4. 4.
    Deixe reduzir novamente pela metade e passe por um pano fino.
  5. 5.
    Verifique o equilíbrio entre a doçura e a acidez.
  6. 6.
    Se necessário adicione um pouco mais de xarope de rapadura ou vinagre.
  7. 7.
    Transfira para uma garrafa limpa e esterilizada.
  8. 8.
    Tampe com apenas uma gaze e deixe em local fresco por 15 dias.
Fonte - http://batuquenacozinha.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Molhos Açúcar mascavo Melado Pimenta da jamaica Rapadura Zimbro Aceto balsâmico Receitas com Suco de Fruta

Vinagre balsâmico