logomarca cybercook

Vinagre balsâmico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo numa panela de inox, todos os ingredientes.
  2. 2.
    Deixe ferver lentamente até reduzir o volume pela metade.
  3. 3.
    Retire as especiarias.
  4. 4.
    Deixe reduzir novamente pela metade e passe por um pano fino.
  5. 5.
    Verifique o equilíbrio entre a doçura e a acidez.
  6. 6.
    Se necessário adicione um pouco mais de xarope de rapadura ou vinagre.
  7. 7.
    Transfira para uma garrafa limpa e esterilizada.
  8. 8.
    Tampe com apenas uma gaze e deixe em local fresco por 15 dias.
Fonte - http://batuquenacozinha.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Açúcar mascavo Melado Pimenta da jamaica Rapadura Zimbro Aceto balsâmico Receitas com Suco de Fruta