1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vinagre com pimenta

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as pimentas em um pote de vidro.
  2. 2.
    Aqueça o vinagre e misture às pimentas.
  3. 3.
    Deixe esfriar, feche bem e mantenha por
  4. 4.
    15 dias em infusão, guardado em lugar fresco e escuro e agitando de vez em quando.
  5. 5.
    Coe e passe para um vidro , enchendo sem deixar espaço, para evitar que entre o ar.
  6. 6.
    Daí então, feche bem e guarde.
Receita antiga dada por minha tia Terezinha.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Pimenta Vinagre Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Vinagre com pimenta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html