1
logomarca cybercook

Vinagre com pimenta


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as pimentas em um pote de vidro.
  2. 2.
    Aqueça o vinagre e misture às pimentas.
  3. 3.
    Deixe esfriar, feche bem e mantenha por
  4. 4.
    15 dias em infusão, guardado em lugar fresco e escuro e agitando de vez em quando.
  5. 5.
    Coe e passe para um vidro , enchendo sem deixar espaço, para evitar que entre o ar.
  6. 6.
    Daí então, feche bem e guarde.
Receita antiga dada por minha tia Terezinha.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Legumes Pimenta Vinagre Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Vinagre com pimenta