logomarca cybercook

Vinagrete de Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o alho poró, corte em rodelas e cozinhe no vapor por 10 minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    (Cozinhe numa peneira em cima de uma panela com água fervendo.)
  4. 4.
    Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de limão, o alho picado, o vinagre, a salsinha, a cebola, as azeitonas, e o azeite de oliva.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o alho poró cozido.
  6. 6.
    Misture bem e coloque em uma travessa.
  7. 7.
    Sirva como acompanhamento para carnes cozidas, churrascos e como molho para saladas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Maravilhoso para comer com torrada

Saladas Azeite Vapor Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Mostarda dijon Salsinha Sem tomate Vinagrete Vinagre Pimenta do reino Suco de limão Alho poró Receitas com Suco de Fruta