Início

Receitas

Saladas

Vinagrete de Alho Poró

Vinagrete de Alho Poró

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

306,52 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 25/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o alho poró, corte em rodelas e cozinhe no vapor por 10 minutos.

  • 2. Reserve.

  • 3. (Cozinhe numa peneira em cima de uma panela com água fervendo.)

  • 4. Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de limão, o alho picado, o vinagre, a salsinha, a cebola, as azeitonas, e o azeite de oliva.

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o alho poró cozido.

  • 6. Misture bem e coloque em uma travessa.

  • 7. Sirva como acompanhamento para carnes cozidas, churrascos e como molho para saladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

15/10/2014

Maravilhoso para comer com torrada