logomarca cybercook

Vinagrete de Cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.
  2. 2.
    Transfira-as para uma vasilha e adicione o vinagre, o açúcar e o sal, acrescentando os demais ingredientes enquanto mistura.
  3. 3.
    Pode cortar as cebolas em cubos, se preferir.
  4. 4.
    Estas cebolas podem ser conservadas na geladeira, num recipiente sem tampa.
  5. 5.
    Mas, se preferir deixá-las à temperatura ambiente, guarde-as num recipiente tampado, de vidro.
  6. 6.
    Conservadas assim, as cebolas durarão cerca de 2 meses e meio.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Alecrim Azeite de oliva Entradas Receitas de saladas Salsinha Sem tomate Vinagrete Vinagre Noz moscada