1
logomarca cybercook

Vinagrete de pepino com algas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os pepinos já cortados com 1 colher de café de sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Deixe o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume. Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.
  3. 3.
    Desfie o kani-kama e reserve também.
  4. 4.
    Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.
  5. 5.
    Acrescente neste tempero o pepino, o wakame e kani-kama reservados anteriormente, misturando-os.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Molhos Hondashi Kani Pepino Vinagre branco Vinagrete Wakame Ajinomoto Glutamato monossódico

Vinagrete de pepino com algas