1
logomarca cybercook

Vinagrete de Shimeji Preto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure o alho, refoque o shimeji por cerca de 3 minutos, até ficarem macios e acrescente o shoyu.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma travessa pique os pimentões em pedaços bem pequenos, ponha o azeite e o vinagre, em seguida acrescente o shimeji já refogado,.
  4. 4.
    Colocar o hondashi, a salsinha e cebolinha e mexer.
Obs: não lavar o shimeji

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Saladas Azeite Alho Cogumelos Cozinha internacional Entradas Hondashi Molho de soja Sem tomate Shoyu Vinagrete Vinagre Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha

Vinagrete de Shimeji Preto