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Vinaigrettes

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture numa tigela o vinagre, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Acrescente o azeite devagar, mexendo até misturar bem.
  2. 2.
    VINAGRETE DE ERVAS
  3. 3.
    Acrescente a uma receita de vinagrete 2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão, cerófilo, sálvia, salsa e cebolinha verde.(Rende ½ xícara chá)
  4. 4.
    VINAGRETE DE MOSTARDA
  5. 5.
    Prepare uma receita de molho vinagrete, substituindo a mostarda Dijon por 1 a 2 colheres (sopa) de grãos de mostarda moídos grosseiramente. Junte 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada. (Rende ½ xícara chá)
  6. 6.
    VINAGRETE AO CREME
  7. 7.
    Misture, numa receita de Vinagrete de ervas ½ xícara (chá) de creme de leite fresco ou creme de leite azedo. Sirva sobre carne de frango fria, verduras e legumes ou peixe. (Rende ½ xícara chá)
  8. 8.
    MOLHO RAVIGOTE
  9. 9.
    Numa receita de vinagrete de ervas, misture 1 colher (chá) de alcaparras, escorridas e picadas, e 1 colher (chá) de cebola picada. Sirva sobre carne, fria ou quente, de boi, frango ou peixe. (Rende ½ xícara chá)

Rendimento:

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