1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vinaigrettes

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela o vinagre, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Acrescente o azeite devagar, mexendo até misturar bem.
  2. 2.
    VINAGRETE DE ERVAS
  3. 3.
    Acrescente a uma receita de vinagrete 2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão, cerófilo, sálvia, salsa e cebolinha verde.(Rende ½ xícara chá)
  4. 4.
    VINAGRETE DE MOSTARDA
  5. 5.
    Prepare uma receita de molho vinagrete, substituindo a mostarda Dijon por 1 a 2 colheres (sopa) de grãos de mostarda moídos grosseiramente. Junte 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada. (Rende ½ xícara chá)
  6. 6.
    VINAGRETE AO CREME
  7. 7.
    Misture, numa receita de Vinagrete de ervas ½ xícara (chá) de creme de leite fresco ou creme de leite azedo. Sirva sobre carne de frango fria, verduras e legumes ou peixe. (Rende ½ xícara chá)
  8. 8.
    MOLHO RAVIGOTE
  9. 9.
    Numa receita de vinagrete de ervas, misture 1 colher (chá) de alcaparras, escorridas e picadas, e 1 colher (chá) de cebola picada. Sirva sobre carne, fria ou quente, de boi, frango ou peixe. (Rende ½ xícara chá)

Por: Cristina cardoso
Rendimento:

Você pode gostar...

Conserva de pepino

Por José Neves

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Azeite Vinagre branco Vinagre

Vinaigrettes