Início

Receitas

Acompanhamentos

Vinas no Arroz

Vinas no Arroz

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

314,89 kcal

nilza santos

Receita enviada por nilza santos

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e tempere o arroz.

  • 2. Frite as batatas.

  • 3. Em outra panela refogue os temperos, adicione as vinas (salsichas) picadas e os tomates.

  • 4. Deixe cozinhar até formar um creme tempere com sal a gosto.

  • 5. Coloque o arroz em uma forma refratária e adicione os ingredientes restantes.

  • 6. Coloque o molho de vinas, misture tudo muito bem e por ultimo as fritas.

  • 7. Ponha no forno para gratinar por 10 minutos.

  • 8. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Eliane Cecconi

    Eliane Cecconi

    01/06/2020

    Receita deliciosa

    CyberCook

    CyberCook

    02/06/2020

    Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Pela foto parece estar uma delícia! Obrigada por compartilhar conosco! Abraços.

    nilza santos

    nilza santos

    30/06/2007

    meu pessoal não deixa sobrar nada,alé de cheiroso é muito apetitoso

    Eliane Cecconi

    Eliane Cecconi

    29/11/2019

    O que é vinas?

    CyberCook

    CyberCook

    03/12/2019

    Oi Eliane, tudo bem? Em Curitiba a salsicha é conhecida como Vina ;) Qualquer dúvida nos procure, ok? Abraços.