logomarca cybercook

Vinho com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 litro de vinho tinto
    - 1 abacaxi maduro
    - Agua (se quiser)


    Coloque o vinho em um recipiente maior que a garrafa (uma jarra de suco por exemplo), corte o abacaxi em pedacinhos e junte ao vinho, adicione um pouco de água se quiser (deixa a bebida mais fraca, parece suco). Melhor consumir de um dia pro outro, pois assim o vinho pega o gostinho do abacaxi.
    Bom proveito!!!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)