1
logomarca cybercook

Vinho com Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 litro de vinho tinto
    - 1 abacaxi maduro
    - Agua (se quiser)


    Coloque o vinho em um recipiente maior que a garrafa (uma jarra de suco por exemplo), corte o abacaxi em pedacinhos e junte ao vinho, adicione um pouco de água se quiser (deixa a bebida mais fraca, parece suco). Melhor consumir de um dia pro outro, pois assim o vinho pega o gostinho do abacaxi.
    Bom proveito!!!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Vinho com Abacaxi