1
logomarca cybercook

Vinho Para Anemia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe macerar, durante 10 dias, as raizes secas de genciana no vinho branco.
  2. 2.
    Filtre.
  3. 3.
    Bata o ovo com o açucar e junte mais 1 copo de vinho.
  4. 4.
    Divida em duas partes.
  5. 5.
    Tome na hora do almoço e ao jantar.
  6. 6.
    A genciana abre o apetite, e estimulante digestivo, depurativo e tonico.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 25/11/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bebidas Receitas com Vinho

Vinho Para Anemia