logomarca cybercook

Vinho Para Inchaços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Macere no vinho do porto, durante 8 dias, a casca de betula.
  2. 2.
    Agite e filtre.
  3. 3.
    Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 colheres de sopa antes do jantar.
  4. 4.
    A betula tem açao diuretica e laxante.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 25/11/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Queijo e Vinho
Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha
Vinho Quente com Frutas
Coxinhas de frango ao molho de vinho tinto
Bolo de frutas com vinho
Vinho Quente
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Receitas com Vinho