Vinho Quente

Vinho Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O vinho quente é quase uma unanimidade nos dias mais frios. Com esta receita você com certeza vai aquecer alguns corações e o seu ego, poi

Ingredientes (8)


Preparo

  • Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (40)

Olá. Tenho algumas dúvidas... Eu devo colocar todos os ingredientes juntos de uma vez só? Devo mexer sempre até ferver? Os 10 min para cozimento é após levantar fervura certo?

Olá, Claudia! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de vinho quente, o ideal é colocar todos os ingredientes na panela para que o vinho retenha o aroma e sabor das especiarias. Leve tudo ao fogo, inclusive o vinho, e deixe fervendo por cerca de 10 minutos! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Esse vinho quente é uma delicia tudo de bom !!!!!

Maravilhoso!!! Fica delicioso, mas coloquei somente 2 xícaras de açúcar!!! Obrigada por compartilhar

amo vinho quente e agora que achei a receita vou fazer e aproveitar o friozinho daqui da minha cidade.

muito bom !!

muito bom!

Cyber do meu coração, sempre quis saber.. Dá pra fazer "vinho quente" com suco de uva integral?? Bjos Adoooro vocês!!!!

Daniele, boa tarde! É possível sim, basta substituir o vinho pelo suco, na mesma proporção. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

receitas excelentes!

Gostei! Vou tentar fazer.

Oi, será que posso fazer e se não conseguir tomar tudo hoje, posso requentar amanhã? Será que dura uns dois, três dias? Talvez perca o alcool, mas tudo bem, o meu problema é estragar, a falta de alcool naõ me incomoda, vai virar no mínimo um suco gostoso! hhahahah

Laura, boa tarde! Pode sim, para isso deixe conservando no geladeira. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Quero saber se fervendo o vinho com os demais ingrediente o álcool não evapora? ficando assim como se fosse uma bebida não alcoílica?E que eu nunca tomei vinho quente por isso a pergunta. Grata desde já.

Rosilene, boa tarde! O vinho deve estar quente, mas não cozinhar demais, justamente para não causar esse efeito mencionado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Otima receita mas se o vinho for doce, adicione so um terco do indicado

vou fazer ainda hoje

ha muito tempo que eu queria esta receita, amo vinho quente. adorei

Eu acrescento cachaça, açucar e um pouco mais de água.. :D

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: