logomarca cybercook

Vinho Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O vinho quente é quase uma unanimidade nos dias mais frios. Com esta receita você com certeza vai aquecer alguns corações e o seu ego, pois todos vão elogiar.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho.
  2. 2.
    Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vinho quente com Frutas

Vinho quente com Frutas

Por Maria Barbosa

Quentão com Maçã

Quentão com Maçã

Por CyberCook

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Quentão

Quentão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (40)

Claudia Fischer

Olá. Tenho algumas dúvidas... Eu devo colocar todos os ingredientes juntos de uma vez só? Devo mexer sempre até ferver? Os 10 min para cozimento é após levantar fervura certo?

Olá, Claudia! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de vinho quente, o ideal é colocar todos os ingredientes na panela para que o vinho retenha o aroma e sabor das especiarias. Leve tudo ao fogo, inclusive o vinho, e deixe fervendo por cerca de 10 minutos! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

lara aoki

Esse vinho quente é uma delicia tudo de bom !!!!!

Karin Treiber

Maravilhoso!!! Fica delicioso, mas coloquei somente 2 xícaras de açúcar!!! Obrigada por compartilhar

vilma alves

amo vinho quente e agora que achei a receita vou fazer e aproveitar o friozinho daqui da minha cidade.

Waldecy Aparecida Carlos

muito bom !!

Juliana Weslley

muito bom!

Daniele

Cyber do meu coração, sempre quis saber.. Dá pra fazer "vinho quente" com suco de uva integral?? Bjos Adoooro vocês!!!!

Daniele, boa tarde! É possível sim, basta substituir o vinho pelo suco, na mesma proporção. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marta penha de carvalho

receitas excelentes!

Lídia Duque

Gostei! Vou tentar fazer.

Laura

Oi, será que posso fazer e se não conseguir tomar tudo hoje, posso requentar amanhã? Será que dura uns dois, três dias? Talvez perca o alcool, mas tudo bem, o meu problema é estragar, a falta de alcool naõ me incomoda, vai virar no mínimo um suco gostoso! hhahahah

Laura, boa tarde! Pode sim, para isso deixe conservando no geladeira. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Canela em pau Casca de laranja Sudeste Vinho Receitas com Vinho Maçã Cravo da índia Casca de Limão Vinho tinto