logomarca cybercook

Vinhos Medicinais - Reumatismo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 5 dias, 50 g de sumidades floridas de tanaceto (tanacetum parthenium).
  2. 2.
    Agite todos os dias.
  3. 3.
    Filtre.
  4. 4.
    Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 3 antes do jantar.
  5. 5.
    -----------------------------------------------------------------------------
  6. 6.
    Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 15 dias, 40 g de casca de sabugueiro (sambucus nigra).
  7. 7.
    Filtre.
  8. 8.
    Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bebidas Receitas com Vinho