1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Virado à Paulista

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Tutu de feijão
  3. 3.
    Refogar a cebola e o alho no azeite acrescentando o feijão e deixar ferver
  4. 4.
    Colocar a água e temperar com o sal e a pimenta do reino e a farinha de mandioca
  5. 5.
    Mexer bem até que tome um aspecto de um pirão grosso
  6. 6.
    Couve
  7. 7.
    Refogar o alho no óleo e quando estiver dourado colocar a couve já picadinha e deixar refogar um pouco e por ultimo colocar o sal
  8. 8.
    Esse prato tem como acompanhamento bistecas suínas e bananas fritas, arroz branco e ovos fritos e lingüiça calabresa fritas
André Georges Silveiro Bem família

Comentários (0)

Carne Alho Farinha de mandioca

Virado à Paulista