logomarca cybercook

Virado à Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho e o toucinho. Acrescente o feijão já demolhado, o louro, o colorau e a água. Deixe por 15 minutos na panela de pressão. Depois coloque a pimenta, salsinha, cebolinha e o sal a gosto. Deixar apurar. Acrescentar a farinha e mexa bem até ficar uma pasta homogênea, que fique macia. Coloque o feijão em uma travessa, decore com a lingüiça calabresa, os ovos, o bacon e as bananas. Sirva com arroz branco e couve manteiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pudim Gelado Paulista

Pudim Gelado Paulista

Por flavia mortari

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por rcia Souza Dias Gregório

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Alho Bacon Colorau Couve manteiga Farinha de milho Louro Milanesa Salsinha Toucinho Linguiça calabresa Panela de pressão Pimenta dedo de moça Cebolinha