1
logomarca cybercook

Virado à Paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho e o toucinho. Acrescente o feijão já demolhado, o louro, o colorau e a água. Deixe por 15 minutos na panela de pressão. Depois coloque a pimenta, salsinha, cebolinha e o sal a gosto. Deixar apurar. Acrescentar a farinha e mexa bem até ficar uma pasta homogênea, que fique macia. Coloque o feijão em uma travessa, decore com a lingüiça calabresa, os ovos, o bacon e as bananas. Sirva com arroz branco e couve manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por Adriana Márcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pudim Gelado Paulista

Pudim Gelado Paulista

Por Flavia Mortari

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Alho Bacon Colorau Couve manteiga Farinha de milho Louro Milanesa Salsinha Toucinho Linguiça calabresa Panela de pressão Pimenta dedo de moça Cebolinha

Virado à Paulista