logomarca cybercook

Virado de couve com farinha de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave as folhas de couve, seque-as com toalha de papel e retire a parte dura do talo. Enrole-as umas sobre as outras e corte em tiras bem finas (o mais fino possível). Coloque a farinha de milho numa tigela e desfaça os flocos com as mãos. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira com a banha de porco e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar. Adicione a couve e o sal e refogue até a couve ficar macia. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, a farinha de milho. O resultado deve ser uma preparação úmida. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com torresmo.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Banha de porco Farinha de milho Flocos de milho Milho Verduras