1
logomarca cybercook

Virado de couve com farinha de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as folhas de couve, seque-as com toalha de papel e retire a parte dura do talo. Enrole-as umas sobre as outras e corte em tiras bem finas (o mais fino possível). Coloque a farinha de milho numa tigela e desfaça os flocos com as mãos. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira com a banha de porco e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar. Adicione a couve e o sal e refogue até a couve ficar macia. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, a farinha de milho. O resultado deve ser uma preparação úmida. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com torresmo.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Banha de porco Farinha de milho Flocos de milho Milho Verduras

Virado de couve com farinha de milho