Início

Receitas

Acompanhamentos

Virado de Feijão à Paulista

Virado de Feijão à Paulista

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

538,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/09/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacon numa panela e deixe fritar (não precisa acrescentar óleo).

  • 2. Tire os pedacinhos de bacon já fritos e reserve.

  • 3. Na gordura que se formar, refogue a cebola e o alho.

  • 4. Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão e deixe ferver uns 10 minutos para que tome o gosto dos temperos, acrescentando 2 xícaras de água.

  • 5. Salgue a gosto.

  • 6. Quando estiver encorpado, novamente, junte farinha de mandioca (mais ou menos uma xícara), mexendo sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso.

  • 7. Mexa por alguns instantes e desligue o fogo.

  • 8. Junte o bacon reservado e mexa bem, ou salpique-o sobre o virado, já na travessa de servir.

  • 9. Obs: o que diferencia o virado à paulista são os acompanhamentos: arroz branco, bisteca de porco frita, couve refogada, torresmo pururuca e ovo frito.

  • 10. Todos já tem receita no site.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcio guarido

marcio guarido

19/03/2007

Fiz para minha familia e todos adoraram, além do bacon coloquei também pedacinhos pequenos de torresmo bem fritinho, ficou uma delicia.